Это вопрос, связанный с познанием китайской культуры вина. Необходимо всесторонне проанализировать её по таким аспектам, как происхождение и развитие вина, его виды и методы производства, культура ...
I. Методика дегустации крепкого ароматного байцзю Среди многообразия ароматических типов байцзю крепкий ароматный сорт занимает лидирующее положение по популярности и рыночной доле. Многие ценители...
Это технический вопрос о производственном процессе байцзю. Используя технологию брожения в глиняных чанах и метод смешанной перегонки с непрерывным затиранием, необходимо понимать ключевые технолог...
I.Подходит ли крепкий ароматный байцзю для длительного хранения? Многие слышали, что байцзю становится ароматнее с возрастом, однако не все его виды подходят для длительного хранения. Крепкий арома...
Байцзю и водка — два значимых представителя мировых крепких алкогольных напитков, однако они имеют принципиальные различия во вкусе, сырье, технологии производства и культуре потребления. По мере в...
Аналитический запрос о последних тенденциях развития индустрии байцзю, требующий комплексного изучения трансформации отраслевой структуры, динамики продуктовых инноваций, изменений конкурентной сре...