Технология производства крепкого ароматного байцзю
Технология производства крепкого ароматного байцзю

Технология производства крепкого ароматного байцзю

Это технический вопрос о производственном процессе байцзю. Используя технологию брожения в глиняных чанах и метод смешанной перегонки с непрерывным затиранием, необходимо понимать ключевые технолог...

Как правильно дегустировать крепкий ароматный байцзю и на что обратить внимание при его употреблении

Как правильно дегустировать крепкий ароматный байцзю и на что обратить внимание при его употреблении

I. Методика дегустации крепкого ароматного байцзю Среди многообразия ароматических типов байцзю крепкий ароматный сорт занимает лидирующее положение по популярности и рыночной доле. Многие ценители...

Китайская культура вина

Китайская культура вина

Это вопрос, связанный с познанием китайской культуры вина. Необходимо всесторонне проанализировать её по таким аспектам, как происхождение и развитие вина, его виды и методы производства, культура ...

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение